Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6311. Последняя свеча закрылась на 0.6282. Опять Параболик залез выше цены...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.14042. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Площадка уровня 146.55 стала успешным стартом для роста цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8820. На случай снижения графика до 0.8786, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8854. Но данная ситуация может измениться через несколько...