Да к сожалению так и есть, самое главное и тяжёлое - это заработать первоначальный капитал для дальнейшего реинвестирования. И если нету богатеньких родственников которые помогут стартануть, то нужно по маленькой крупице собирать его самому. А...
EUR/JPY подходит к точке пересечения дde[ линий сопротивления соединяющих максимальные экстремумы прошлых временных периодов. Уровень сопротивления расположен на отметке 162,51 и сдерживает основной рост пары. Продажа из данного района выглядит...
Пара EUR/AUD показывает чудеса роста - с минимума 20 февраля на отметке 1,63567 до вчерашнего максимума на отметке 1,74176 пара прошла на одном дыхании, потратив всего один день на небольшую паузу, когда движение закончилось поблизости от начала...
Все великое видится на расстоянии - это слова древних мудрецов. И иногда я так же понимаю, что торгуй я на долгосрок - то прибыли было бы вероятно, на много больше. Но с другой стороны, такое суждение у меня из-за того, что объемы позиций все таки...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CADJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 103.434 относительно совокупности скользящих средних...