По SILVER на графике дневном полным ходом идёт рост цены в рамках бычьего сценария и в течении дня стоит лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а линии енвелопес...
CAD/JPY. Надо будет посмотреть, если у медведя хватит сил в перспективе ослабить пару канадец японская йена к уровню поддержки 102.92. В таком случае это будет замечательная локация для входа в покупку! Просто считаю что с высокой вероятностью у...
Опять же смотря как вы торгуете. Если я торгую изначально заниженным лотом. И там где у большинства народа стоит стоп - у меня получается "усреднение", то мне сложно вам что-то доказать при других объемах. При работе ординаром, я бы наверное...
Доброе утро тебе, Белка! Как ни странно, повышенной волатильности не дали. Все было в обычном режиме. Это у меня повышенное волнение было. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF умеет задать хорошие и безоткатные движения. Стоит посмотреть на недельный график, который растет уже продолжительное время. Текущая цена на этом активе составляет 0.90992. Красивая...