Американский доллар продолжил укрепляться и закончил торговую неделю позитивно. В валютной паре USDCHF предпосылок к развороту нет. Жаль, что не успели подняться выше 0,9200, так было бы еще надежнее для продолжения роста. Если за выходные дни...
Рома, привет!! Получилось у #Bitcoin, протестировать, в очередной раз, тотальный уровень поддержки 91506, но преодолеть его, не получилось. Поэтому, вчера был отличный разворот вверх, что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 95758,...
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...
Можно сказать, что по AUD/USD ничего не происходит...: Если оценивать ситуацию на AUD/USD последовательно день за днем, то мы видим, что локальный минимум 08 января был сформирован парой на отметке 0.6188, вчера же была предпринята попытка уйти...
USDJPY Приветствую! Как-то на днях мне предлагалось сравнить все иеновые, которые должны идти только на повышение. И я вчера пытался сравнивать их между собой в надежде увидеть сходство в движении. То в парах с баксом, фунтом и еврой я не заметил...