#EUR/USD, H4 Эти вопросы уже все давно решены, раз трамп ещё будучи в прошлом сроке говорил про это. А заставить смогут путём увеличения пошлин ввозимого товара из Китая, там же не важно кто хозяин бизнеса, главное ввоз. По этой причине на этих...
10.01.2025 Сегодня в уходящую пятницу я рассмотрю еще несколько криптовалют, начиная с главной - Bitcoin (BTC). По главной монете есть интерес увидеть снижение, однако старший минимум не был сломан, если говорить про уровень 90955. А так, если...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, но пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223, хотя и сейчас...
GBP/USD. Доброго вечера. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока всё идёт по плану, собственно как и ранее планировал ожидаю что будет хорошая коррекция когда протестируем уровень поддержки 1.2108. Вообще здесь у меня 2 варианта,...
Граждане!!! Порядку и Благочиния! В первой половине 2020-го года сия пара была в районе 25 - 25.50.... И в то же время евробакс был в районе 1,06.... Евробакс уже существенно ниже 1,06. И цель медвежья в районе 0,96 в том же евробаксе.... Тогда...