Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5294 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5309. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас по прежнему ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять преимущественно снижаемся и вновь торгуемся ниже 1.33, а поэтому можно говорить о том,...
Газ Смотрю на недельке собрался некий объем: Есть хорошие продажи, но, они не приносят результата! Иными словами, усилие - есть а вот результата нет! Честно сказать не знаю, что там по новостному фону насчет газа, но, если цена вдруг стрельнет в...
Привет. По данному активу EURUSD рыночная цена 1.12866 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.13301 и Senkou Span А 1.13471 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Считаю, что после того, как вчера EUR/USD предпринял попытку роста, но, только, сумел протестировать сопротивление на отметке 1.1380, а пойти выше, в сторону фигуры 1.14 - я рассматривал этот вариант - не получилось пойти, то вариант со снижением,...