GBPUSD Если считать падение от максимума то на 190 пунктов упали, я думаю закладывали снижение ставки с лихвой и перестарались конечно, но по сути уже и отскочили вверх на 100, и теперь если пара закрепиться выше падающего канала и выше уровня 1.24...
GBPUSD Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет...
Не знаю что там было, но знакомый попал на 42к. баксов. Он покупал три монеты и взял плечо 1 к 2 и это его погубило. Вот почему мне крипта не нравится, что она может за день упасть на 50%, я молчу про скам проекты. Ну значит таки есть моменты...
К концу дня посмотрим на движение пары NZD/JPY на часовом графике. Мы видим, что пара снижалась с ночи 4 февраля от максимума на отметке 87,462 и сегодня опустилась почти до 85,748, что достаточно близко к предыдущему минимуму от 3 февраля на...
На самом деле, крипта не хранится на холодном кошельке, либо где то еще. Ее место нахождения блок чейн. Кошелек, предоставляет всего навсего право сделать запись о новом владельце в сам блок. Основным кодом доступа к крипто активам является сид...