Доброго начала, коллега! Когда рассуждения совпадают, истина где-то рядом! . Я тоже вижу на XAUUSD, GOLD этот намек на боковик со вчерашнего дня после отката ниже. На дневном тайме цена сегодня пытается нарисовать бычью свечу. Это идет на ожидании...
GBP/USD Доброго дня! На конец недели мы видим, что четырехчасовая картина движения валютной пары GBP/USD складывается в пользу дальнейшего развития севера. Вчерашняя волна снижения Н4 у нас технически закончена, поскольку индикатор «Зигзаг» выставил...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет отдавал на текущую неделю росту, росту отдавал приоритет в...
Налицо развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом и стоит по тренду открывать ордера на селл по паре EURNZD. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90197. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...