Если ты отвёл себе эту роль, то сыграл ты её не очень убедительно. "Не верю!" (с) К.С. Станиславский Вот когда вернутся на форум, тогда пусть и определяют. А пока их нет, то я играю в свою любимую игру под названием "Бей лежачего!"....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5670. При подходе цены к уровню - 0.5667 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Он мог вообще не вкладываться, а пойти на завод и получить за 20 лет зарплатой гораздо больше! Не понимаю как можно сравнивать инвестиции один раз в год и активные спекуляции, хеджирования, покупку и продажу различных инструментов, в том числе...
Доброго дня Роман! Ну повернуть назад, или что то изменить никогда не поздно, ведь в жизни мы именно так и делаем когда нас что не устраивает. Так что мешает этому здесь? Ну как говорят курочка по зёрнышку клюёт, когда прибывает, но когда то эта...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPAUD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.97789 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...