Здравствуй, Сереженька!У меня тоже душа требует коррекции. И дневной график радует свечой с тенью вверху. Правда, она бычья, но это на максимуме и очень надеюсь, что является намеком на начало южной коррекции. Сейчас цена находится на 1,3227 и она...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели растеряли вчера больше половины своих позиций, посмотрим, смогут ли продавцы начать формировать коррекцию или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 162.15 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 161.85. Нашу позицию разделим на три части и по...
Здравствуй, Сереженька!У тебя так и не получилось прикупить вчера XAUUSD? Я все к южной коррекции присматривалась и потому побоялась в рынок на покупку войти. А зря, как показывает график. Сейчас очень волнительная ситуация складывается на на этом...
Я имела в виду, что торговля не классическая выходит. Что не поставил позицию с выставленными значениями, а все равно меняешь. Я бы даже сказала, что у многих это дело постоянное, то есть речь не идет об убытках больших, но они все равно стопы...