Добрый день, коллега. Цена валютной пары NZD/USD на дневном таймфрейме растет, но перед ростом стоят уровни сопротивления. Недельный уровень сопротивления на отметке 0,5957, а также дневной уровень сопротивления на отметке 0,5992. А выше стоит...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Так я же тебе говорю, есть блокчейне которые быстрее соланы, и на них тоже можно создавать так называемые мемы, а если по научному другую криптовалюты, мемы это просто названия криптовалюты вот и все, а не какой то отдельный вид скрипты которые...
Но, пока как я вижу медведь до сих пор не смог пробиться ниже уровня 0.59013, поэтому на текущем этапе приоритет север. Сейчас да, сейчас курс NZD/USD идёт вверх в северную сторону. Текущий рост котировок возможно связан с тем, что прошедшим...
EURUSD. Н1. Доброго дня, коллега, согласна с вами тренд у нас нисходящий и на сегодня рассматриваю продажи к первой цели обновление вчерашнего минимума 1.1266 и вторая цель круглый уровень 1.1200. На европейской сессии пара EURUSD продолжает поход...