Торговая идея - AUDCAD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.88157 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.88351, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
За годы торговли я перепробовал все три подхода и понял - универсального ответа нет. Всё зависит от твоего характера, образа жизни и готовности погружаться в процесс. Ручная торговля это классика. Ты сам анализируешь графики, принимаешь решения,...
А на хрен она вообще нужна??? Рынок не стабилен, постоянно меняется. Пытаться построить систему, Приветствую. А можно ссылку на этого коллегу. Очень интересно стало и хотим почитать в свободное время. ...
Так нам нечего делать, если мы не видим торговой ситуации для себя. Вот так и сидим на заборе, тухнем без активности... GOLD. Прям не удивилась вчера нисколько тому, что золото продолжило свое привычное движение, а именно укрепление...
Привет! Вчера был такой случай по GBP/USD, когда я действительно пожалела, что не выставила отложенный ордер на продажу. Упоминала ведь о том, что уровень 1.3290 является для меня sell сопротивлением, но сама ничего не стала делать. При этом...