Согласен, есть такое дело. NZD/USD продолжил снижение, пара не только протестировала сильную поддержку на отметке 0.5644, но и предприняла попытку сходить ниже. И глядя на график Н4, можно констатировать факт, попытка удалась, сформирован новый...
Привет. Ну это сейчас есть всё в интернете, а десять лет назад не чего не было а если и было то в ограниченном количестве. И даже не понятно было с чего начинать новичку. Я в двенадцатом году, что то нашёл на торенте но так не чего и не понял....
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
Я сейчас решил еще разок вернуться к USD/CHF, но только не с тем, чтобы поделиться планами перед ФРС или рассказать, как сегодня здорово отторговал по этому мажору. Совсем, наоборот...Опять посетовать на коварство рынка. Если помнишь, я говорил,...
Тейк профит стоит на уровне 1.2421. Там он должен был сработать при пробитии средней линии индикатора ББ (80,2). Только перетянуть его к этой отметке не успел днём. Так что жду отработки, а потом на забор и дожидаемся выхода цены за границы канала...