Ethereum знатно обвалил совсем недавно, а был такой красивый сценарий с ростом. Только начали рисовать закрепления выше ключевого уровня 3000.00 так сразу его пробили практически в зону 2000.00, тем самым ликвидировало очень много трейдеров....
AUDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62619 и поддержкой 0.61950. Затем было объёмное снижение и я предположила, что пара выносит последний объем покупателя и что развернётся пойдёт наверх. В действительности она начала рост....
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.56658 и поддержкой 0.56392. Затем было объёмное снижение, пара ушла после этого объёмного снижения наверх, то есть я предположила, что она выносит последние стопы покупателей. Предположила,...
Индекс МосБиржи IRUS продолжает двигаться в зеленой растущей зоне на всех старших таймах, в частности смотрю месячный график. На текущий момент котировки инструмент вплотную подошли к ранее пробитому уровню 2966 от которого должна быть медвежья...
Привет. Если честно, я предполагал что сегодня в первую половину торгового дня, вовсе не будет никаких движений. Поскольку при американской сессии, выходят итоги фундаментальных данных со стороны Штатов. Но как видим, малейшие северные движения...