Покупатели в валютной паре CADJPY смогли добраться до зоны сопротивления, но, к сожалению, с ходу закрепление выше не удалось реализовать. Думаю, что к этому варианту вскоре вернутся, главное, чтобы откат вниз не затянулся. Временная отмена...
Очень советую задавать такие вопросы ИИ . Пример промптаМожно ли мкл4 напрямую использовать с вебсокетом бинанса? ИИ: Да, можно использовать библиотеку MKL4 (если вы имеете в виду библиотеку для разработки на MQL4) для работы с вебсокетами, однако...
Судя по всему вас можно поздравить с профитом ! После фиксации прибыли покупку не было желания открыть? Я сегодня оказалась вне рынка по валютной паре AUD/USD. С утра ждала продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 0,6329, поэтому о...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена пойдет в рост с 32.215 -...
Приветствую, коллега! Я вес еще с быками. Тоже начну с дневного тайма у XAUUSD, GOLD. Ну, продолжает впечатлять такой рост и проявляется нижняя динамическая поддержка в виде трендовой линии. Но и проявление более решительных попыток к коррекции...