Покупатели сейчас контролируют только одно - глубину коррекекции. Имеем полное превосходство продавцов, которое подтверждается как фундаментальными, так и техническими факторами: медвежий паттерн на снижение от 28 января 21025 года на дневном...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...
#CL / Нефть / OILUSD Для внутридневной торговли, в общем-то, можно сказать, перестроились на север, даже лучше положенного уклон наверх нарисовали. Да и в пятницу закрылись выше максимума, который на неделе нарисовали, это уровень 73,83. Теперь...
По паре EUR/USD, пока все как ожидала под конец недели, и пара развернулась на юг, вот только это еще не окончательно, есть еще шансы продолжить рост во второй волне в волне (с) если смогут после еще небольшого отката пробить максимум но не пробить...
Здравствуйте, многоуважаемый Poofi. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 160.76. В пятницу быкам удалось откатить курс валюты от уровня 159.88 к уровню 161.45. А вот тут им не удалось...