По валютной паре CADJPY наблюдается нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а...
Вот всегда, чтобы понять как надо делать правильно - нужно нарваться на неприятности. Наверное это самый действенный способ, чтобы быстро доходило. Вот пообщался про эти стопы, прочитал многое. Вот что то никогда стоп лосс не сносило так, чтобы,...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 175,05 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает уровень поддержки красную МА (158,05). Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Спасибо, Вадим. Взаимно. Думаю твоя продажа отработает. Я то считала, что инаугурация сегодня. Почему то так прочитала в сообщениях. И нет, чтобы самой проверить информацию. Но я, сам знаешь, в новости редко лезу. Это вчера по телевизору услышала,...
SILVER Дневной период SILVER . Глобальный тренд нисходящий . В текущей ситуации с большей вероятностью ожидаю цену вверху к уровню продавца 33.370 , где и буду смотреть на дальнейшую реакцию цены на данном уровне . На часовом же интервале SILVER...