По #CL, в пятницу опять попытались сформировать импульс вниз, его как раз и ожидала в пятницу, но вот импульс очень слабый, минимум локальный на нем смогли обновить, но сделать импульс крупнее не хватило времени и возможно волатильности, в итоге...
Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...
Здравствуйте, Василий. На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD стала снова торговаться в нисходящей формации и в пятницу совершено вновь поглощение вниз и был совершен прокол уровня 1.2191 с закреплением котировок под ним, так и был создан...
Сразу скажу, что в волнах и волновом анализе ничего не понимаю. Но у вас явная и грубая ошибка, когда вы рассматриваете график, не вникая в суть снижений. Это не нисходящий тренд. Сильное снижение цены, которое мы видим на графике, это следствие...
Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...