Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также...
Приветствую, Ибуш. #CL Н1 дневной график По большому счету, на дневном графике основной импульс у нефти остается нисходящим и ближайшая значимая поддержка для #CL Н1 находится на линии южного старта 72.48 доллара за баррель, и если через...
По USDCHF настал принципиальный момент. Либо цена идёт четвёртой волной на верх. Либо срывается в пропасть. Во втором случае расчёт коррекций при движении на верх отменяется. И считать нужно будет вниз. По красоте восходящий тренд должен...
Сегодня меня чётко поимели. Решил немного прибраться на рабочем столе. Надо заново перечитать книгу, чтобы погрузиться в торговую систему. Я понимаю, что есть какая-то ошибка, но не понимаю какая. Нельзя же с такой точностью входить в рынок, и...
GOLD . Не знаю чего могут придумать, но обещанного роста пока не получаем. Понимаю, что прошло лишь всего несколько дней после инаугурации. Как бы пока вот такой диапазон с полученным уровнем максимума 109 985.56. Возможно минимум 99 500.10, но уже...