Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой, потому что с одной стороны и, если смотреть хотя бы дневки, то у нас остаётся именно восходящее движение, при чем давняя площадка в районе 0.9245 никуда не делась,...
USD/JPY Хорошего дня! В настоящий момент, техническая картина валютной пары доллар США/японская йена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея такова, что котировки данной валютной пары продолжают удерживаться выше уровня Мюррея 0/8...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Стагфляция или рецессия? Что ждет экономику России в 2025 году Российскую экономику в 2025 году может ждать «жесткая посадка» после двух лет бурного роста, а отсутствие прогресса в борьбе с инфляцией в условиях дальнейшего наращивания военных...
Сегодня по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1170 и от еще одной поддержки 1.1140, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1200, стоп лосс ставим на уровень 1.1120. Подвальный индикатор...