USDCAD Пара сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что площадка уровня 0.8964 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Я сам не ожидал что цена так отреагирует на новость, как бы и пошли импульсом в сторону юга, думал что там закрепимся, и пойдем ниже еще, так не, цена вернулась, снова в своем диапазоне, сегодня есть новости по безработице, думаю что пойдем...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.83465. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCHF видно, что есть шанс для получения прибыли на продажах от уровня 0.57090. Я планирую удерживать позицию до уровня поддержки 0.56220. Если цена изменит направление и пойдет вверх, буду закрывать сделку с...