EURUSD Пара с начала дня торгуется с незначительным снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. Евро...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7719. При достижении цены уровня в 1.7759, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7679. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 91197.59. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...