Ну чтож, будем ждать следующего обновления) Да она одна и та-же всегда, скучная как прошлая ветка. Нужно составлять план и соблюдать его, соблюдать риски не нарушать правила, вот и всё. Ну анализировать статистику. В общем скукота) Да, хитрый...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2673.56. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2668.62, для первой половиночки...
Ой не знаю - продавать USD/JPY в данной ситуации становится рискованно - цена находится выше дневной маржинальной контольной зоны НКЗ 1/2 (157.31 - 157.58) и ниже не пошли при этом уже протестировали эту зону сверху и плюс ко всему еще и снова слом...
Ну да вы правильно подумали, там уже давно не 500 и даже не 1000 баксов, эти барьеры давно перешагнул. А подготовить к работе с бонусов - вариант конечно не плохой, вот только как готовиться? Просто привыкнуть к торговле? Ну привыкли, давно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.86. Прошлая свеча остановилась на 109.79. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...