А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. С другой стороны, я ведь и продажу так в итоге не открыла. Стоит отметить, что область для открытия сделки, которую вчера отметила на уровне 157.65, так в итоге и не достали....
Когда пара EURUSD упала во 2-ю фигуру, то там был заложен весь негатив в таком курсе. Это и таможенные пошлины против Европы, и продолжение войны, и снижение ставки ЕЦБ и высокая ставка ФРС. А сейчас эти факторы начинают потихоньку откатывать назад...
В том то всё и дело, что EUR/USD подвис над уровнем поддержки 1.0457, хотя ещё вчера тестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527. У продавцов не получилось преодолеть уровень поддержки 1.0457, и поэтому, сейчас над ним идёт проторговка,...
EURUSD. По паре EURUSD, чуть было не сработал стоп по продаже, пара достала 1.0517, но вот не сработал стоп , не хватило немного на спред что бы он сработал и пошли в откат, но ситуация поменялась и пришлось только что закрыть руками потому решил...
Танюшка, привет! У меня тоже никакой дисциплины. Всё пытаюсь как то в рамки поставить торговлю, чтобы порядок был%-), но не получается пока. Хорошо золото вниз свалилось, согласно, можно было бы приличный профит закрыть. Но, мы всегда говорим дали...