Я бы на этой недели воздержалась от торговли золотом, рынок не стабилен, а если брать в учет еще и новостную ленту в течении недели, то надо несколько раз серьезно подумать нежели торговать этим инструментом. Да и судя по тенденциии взлет очень...
Валютная пара доллар франк долгое время двигалась в рамках широчайшего флэта от южного значения 0,8360 до северного значения верха флэта 0,9240. Но вот третий рас достигнув максимальной точки валютная пара доллар франк сходила в кратковременную...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шел север. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте,...
Интересно, потому что я ничего на этой паре не вижу. Сейчас попробовал переключиться на недельный таймфрейм и вижу, что на неделях пара пробила уровень 0450, и можно считать, что даже сделала ретест к данному пробою, поэтому пока ничего пару не...
Сравнивать между собой рынок форекс и фондовый невозможно, это две существенные разницы, где можно в общей степени как заработать, так и потерять свои средства. Я думаю в рамках времени везде можно потерпеть неудачу. Инвестирование это тонкое дело,...