USD/CAD Хорошего дня! Анализ ситуации в паре USD/CAD указывается на то, что рынок нервничает в преддверии исполнения угроз Трампа, который собирается уже в субботу ввести новые тарифы в торговле между США и Канадой, а также Мексикой. На этой волне,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2392) Возможно при появлении...
EURUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.03643. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Приветствую! Ну, что же, развороты всегда начинаются с, казалось бы, незаметных вещей. Но я и не утверждаю, что разворот вниз начнется вот прямо сейчас. Но из-за того, что я его жду, то вчерашний выстрел вверх не оказывает на меня "бычьего...
С недавних пор, ранним утром, в истории торгового счета стал обнаруживать загадочную надпись "Furex custody fee", что переводчик обозначил, что это комиссия за хранение депозита. Каждый день снимают эту комиссию, раньше я что-то ее никогда не...