Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. EUR/CAD . это валютная пара для двухсторонних сеточников. Лучше всех на форекс. Это неделя...
На чужие - это часто и густо у недобрсовестных ПАММ-управляющих, такие есть и в нашем сообществе. Я на чужие не торгую, да мне с моим эквити в стиле фильма "Адреналин" никто и не доверит. Мой последний слив был на иене, но это потому, что на...
Пример Биткоина показывает, что если выбрать правильный инструмент, то усреднением своих позиций можно добиться больших результатов. Но здесь нужен капитал и умение ждать свою прибыль. Кстати, сейчас евро по отношению к доллару находится в довольно...
Индекс широкого рынка #SPX начал снижение ещё в начале декабря после достижения индексом отметки 6100,00, вместо новогоднего ралли, которого ждали инвесторы все получили ралли наоборот и только на текущей неделе сначала опустившись до отметки...
AUD/USD Котировки австралийца очень сильно упали и находятся на минимумах октября 2022 года, стоят очень дёшево и для среднесрочной и долгосрочной торговли отлично подходят для того, чтобы начать их закупать и на этом можно будет рассчитывать на...