Добрый день, Евгений EURUSD М15 После вчерашнего дня положение продавцов евро-доллара укрепилось, однако на младших тайм-фреймах, в частности на М15 покупатели пытаются удержать котировки на EURUSD в рамках коррекционного восходящего импульса от...
Приветствую. рождественскую неделю никто не отменял! Если я не мясоед по натуре, это не значит что я мясо не ем вообще. Шашлычки по традиции, святое дело, и готовить люблю и пару кусочков съем с удовольствием. Но вообще в жизни, я предпочитаю,...
Здравствуйте, RUF24! USD/CHF, D1. Согласна, вроде движение вверх есть, но нет прогресса. Пока USD/CHF молчит по активности, но завтра на Nonfarm Payrolls не получится отмолчаться у USD/CHF. Добьют до сопротивления 0.9178. А вот что будет дальше...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 97.85. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 98.44, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
USDCHF Пара с начала дня немного поднялась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...