Приветствую. Попытки шортить USDCAD у меня уже были. Увы не удачные. Теперь нужно быть поаккуратнее. Восходящий тренд ещё не отменён и отменить такой сильный тренд не так то просто. Но я внимательно слежу за возможным разворотом вниз. Новое...
Понимаешь, мы говорим о совершенно разных вещах. Мечтания и фантазии, это когда беспочвенно. Когда твой опыт позволяет видеть открывающиеся возможности, это уже совершено иное. Когда ты открываешь сделки только с помощью специального советника, я...
GBP/USD Быкам нарисовали шлагбаум в районе круглого рубежа 1.2600 и им ничего не оставалось делать, как ослабить давление и отдать бразды управления мишкам. Те, правда, этому не сказать что сильно уж обрадовались, но все же потихоньку сталкивают...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну тут чуток не добрали до 50% фибо, которая располагается на уровне 155,70. Есть, конечно, вариант того, что в понедельник или во вторник данную поддержку все так могут и протестировать. Хотя сигнал к продолжению...
Доброго всем вечера. По паре AUD/CAD со вчерашних торгов ничего практически не поменялось и не проявляют интереса нико из сторон. Продолжительное падение рано или поздно дает возможность паре корректироваться или разворачиваться что в данный момент...