Хранить яйца в корзине, имхо, согласен, глупо. Место им в холодильнике. Тем, что не влезли в инкубатор. Да, так о деле: Как или чем стимулировать или мотивировать заслуженного ветерана с 22-летним ВМИД? Не могу ему деньги на кошелек перевести.( "-...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBP/USD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.25316 не очень...
Всем привет. Пара EUR/USD остается в тени и торгуется немного ниже отметки 1,0400 после предыдущей попытки восстановления. В отсутствие публикации важных данных негативный сдвиг, наблюдаемый в "богатом настроении", помогает доллару США укрепиться и...
Не на шутку разошлась цена в своем падении по паре GBPUSD на этом графике часовом. В действии развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.2613. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии...
Приветствую и прибыльной торговли! А у меня вот по технике согласно конвертов Envelopes выходит так, что пара NZDJPY собралась сделать еще одну волну роста и даже может обновить показанный на прошлой неделе пик на пару пунктов. Сегодня уровнем...