USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все прорвали оборону и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется, ввиду технического момента, рынок может несколько скорректироваться. На графике, цена,...
Оля, доброго вечера! Спасибо, и тебе отлично отдохнуть! Как вчера отмечал, что пару USDJPY в продажу открывал под ставку банка Японии, так и держал. Планировал смотреть по реакции, какая будет на выходе решения, и после, и уже принимать решение по...
Все, закрыла пока свои сделки! Возместила потерю конкурсной попытки: Теперь можно заняться удвоением счета. Просто замечательно! У меня тоже приятная новость. Сегодня я утроил рейтинг на своём конкурсном счёте "Инвестиционный портфель под другим...
Новички пришли не рынок изучать, а много заработать и довольно быстро. Реальным заблуждением новичков является и то, что они даже не предполагают, что движение ценовых графиков имеют как бы волнообразное движение. Они думают, что если цена пошла в...
В первой половине дня покупателей евро-доллара поддержала очень даже неплохая статистика по индексам деловой активности в Еврозоне и под этот драйвер котировки на EURUSD уверенно закрепились выше уровня 4-х часового квадрата 1.0418 и на одном...