Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера хорошо покачало рынок, но и сегодня я так понимаю проще не будет. На сегодня запланирован довольно ощутимый новостной фон, который начнется примерно с 16:30 по Московскому времени и связанный в основном...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вашу торговую идею и она у меня практически полностью совпадает с Вашей. У меня целью роста цены в паре GBPUSD выступает сопротивление на уровне 1.2542, а если смотреть на сетку Фибоначчи, то...
Ну во всяком случае ты на Нефти мог взять профит. Как по мне, то рынок себя повел одинаково безтолково, что по фунту, что по Нефти, но если со второй повезло, то с валютной парой уже не прокатило. Ну а сейчас я бы и подавно не продавал, так как...
EURJPYВсем отличного дня ! По валютной паре EURJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...