Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не добралась...
Paws выпустил ваучеры, 300 тысяч игровых токенов сейчас можно купить за 20 баксов. А значит, средний игрок примерно столько и получит. Фермеры с сотнями и тысячами аккаунтов снова всю ликвидность заберут. На листинге теоретически цена может быть в...
Ну вот снизились, но тут тоже маловато, ничего на юге не пробили. Поэтому в 22:30 могут северной снова штурмовать. Надеюсь там уже пробьют что нибудь. ...
Эта проблема наверное не обошла никого кто попал на этот форум. У меня практически тоже происходило, казалось бы риса нет, чедь счет бонусный, но это и расслабляет. Счет конечно бонусный, но чтобы получить бонусы, нужно затратить приличное...
Привет Биг, нашел я твое предложение по торговле на демке. А ведь оно интересное. Не знаю как ты, а я вот решил попробовать поторговать на демке по тому стилю, что уже очень давно собираюсь. А именно одна сделка в день. На реальном всегда что-то не...