GBP/USD, вчера, всё таки продолжил движение в сторону севера, и даже обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 1.2963. Затем, под уровнем начала формироваться точка входа на селл, и продавцы перехватив инициативу, развернули...
Согласен. Иногда - действительно пол часа на много больше приносят пользы и профита. Чем целый день в терминале. Я уже молчу про новости которые могу все перевернуть "с ног на голову" в рынке и за полчаса вынести все позиции которые выставлялись в...
Приветствую, Yurge! Четвёртый день продолжается боковое движение с повышением, при этом на 4 часовом графике сокращающиеся бычьи объёмы начали вновь увеличиваться, поэтому покупатели наблюдая такую картинку продолжают покупать при снижении. На фоне...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
EURUSD. Да Вы молодой человек "Пипсёр". Шутка. Привет Юр. А то, как то не воспринимает народ совсем шуток. Серьёзные банкиры собрались. Хоть по верхам и есть куда ещё можно поднять ценник, но, Я всё же за снижение. Пояснительную бригаду. Объясняю,...