Я не вычислила, я у тебя уже спрашивала однажды, по какой логике ты открываешь сделки, и ты мне ответила, что у тебя нет единого алгоритма принятия решений. Почему тебе и предлагаю записывать все это в дневник, как то причину открытия сделки, какой...
Ого, вот это тут движуха пошла, аж засмотрелся. Всем привет! Пойду на мансли посмотрю, сегодня же выходной, значит время мыслей выходного дня. Посмотрел. Как всегда, можно идти и туда и сюда. Особенно на eur/usd. Вот эта троечка вниз, очень...
Несмотря на то, что внутри дня я вижу явный потенциал GBP/USD на нисходящее движение, на месячном таймфрейме все ещё просматривается перспектива роста. На этом большом периоде у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на огромный медвежий тренд....
Продолжаются попытки закрепления медведей на нефти CL ниже НКЗ 68,49-69,15, то есть ниже уровня 23,6% 59,08, если удержат ниже, то давление на уровень 14,6% 57,57 будет сохраняться, то есть текущий диапазон по фибо получается между 59,08-57,57...
EURUSD Что здесь могу сказать? Посмотрим! Валютный рынок капризен, тем не менее от своих целей внизу и вверху не отказываюсь. Можем даже уйти ниже 1.10, в любом случае это дает возможность на сегодняшний день именно там набирать без фанатизма...