Я как-то ролик на ютубе смотрел, как там пацаны торгуют по пересечениям муви на Н1, так там и юмор и беда, ему начальник говорит, мол, Ты не там открылся, а Он говорит, ну ведь прибыль... то есть..., а начальник ему говорит не, не, Ты нарушил тс по...
EUR/USD Факторов к росту пары EUR/USD нет, которые могут иметь реальные подтверждения. На четырёхчасовом графике пара торгуется ниже облака Ишимоку, что указывает на нисходящую тенденцию по паре. Область сопротивлений не пробита, что говорит о...
EURUSD. Да радоваться надо, что хоть это могут дать, а так остались бы медведи без бочки мёда. По сути, от верхов уже откат имеем в три фигуры, не мало, не много, нормально. Если ещё дать пару тройку фигур, то это будет более чем достаточно. Уже...
Играю только на те валюты, которые держал в руках. Крипту не держал :, поэтому она у меня, как промежуточное...
GOLD, так и не меняет своего направления, после коррекционного движения к уровню поддержки по цене 3220.84, металл мнова взял направление в сторону повышения и хоть на текущий момент он отработал верхний индикатор тренда, я считаю, что цена...