Здорово... Я вчера каким-то чудом немного еще и продать GBP/USD решилась. А вот это, просто, замечательно... А у меня, пока, по GBP/USD как была, одна единственная сделка, так больше мне с этой парой договориться относительно торговли не удается....
Честно говоря меня этот разрыв в котировках тоже немного выбил из колеи, потому что рассчитывал, что смогу открыть лок, а тут просто рынок был закрыт. Повезло еще, что большую часть замков все же успел выставить, но все равно без снижения вряд ли...
Что получается на gbp/usd. В принципе история такая же, как и на eur/usd. В идеале вижу красный сценарий, по которому мы можем получить прорастание в первой половине дня и продолжение коррекции ближе к вечеру. Выход вверх я пока ожидаю на завтра,...
EURUSD_M15 Не смогли вчера перебить хай четвертой и это не совсем хорошо. А уж усечение 5-1 совсем не к месту оформили (особенно на индексе).. Пока ориентир на тройку для второй и понадобится заходная в третью для дополнительного подтверждения. ...
Я не только на возврат в район минимума 1,0223 на EURUSD ориентируюсь, я конкретно жду пробой этого минимума вниз. Такого количества сигналов на это обновление я еще ни разу не видел, потому и удивляюсь, что так высоко откатили, хотя если считать,...