Пока я без сделок по наблюдаю за метаниями котировок CL, а уж на следующей неделе возьмусь за неё. Я бы даже согласился, что бы мне подзатыльник отвешивали в нудный момент. Не только в деньгах польза, если развлечения улучшает здоровье, то денег...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.62234. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера дошёл до моей цели, после чего произошел отбой, так что на данный момент просматривается вероятность продолжения снижения. На часовом графике индикаторы перестроились в южном направлении, но сигнал на продажу...
Очень технично движется GBP/USD. Пара вчера поднялась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. После этого цена начала откатывать и формировать локальный медвежий тренд. GBP/USD уже скоро окажется на уровне поддержки 23.6%, что создаст...