#Bitcoin У Биткоина по прежнему есть проблемы с более-менее вразумительным движением как в северном, так и в южном направлении. Быки и мишки предпринимают некоторые выпады против друг друга, но это ограничивается уровнями 99500 и 93000. Не очень...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки довольно-таки жестко провели свое направление, однако, в последние дни цена пытается скорректироваться. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме начал рисовать вновь нисходящую формацию, так как четко виден двойной отбой от 1.0505 и крайняя свеча на графике задала медвежий настрой, потому шортить спокойно можно к 1.0442, при проколе уровня шорты...
Ну да, ошибся я тута, короче умножается на 10. Ты бы сказал, что хочешь сам пробовать, я бы тебе скинул ссылку на видеоуроки, нужно просто смотреть, вникать и повторять. Только думаю не поможет это тебе, советников прибыльных нет если ими не...