EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить дальнейший медвежий настрой, но быки попытались перехватить инициативу в свои руки, но в то же время и у них также пока ничего не получилось. Поэтому по технике продолжаю смотреть вниз, но...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.3250. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Не знаю, сбился со счета Ну так Сорос то торговать не умеет, а мы то воротилы рынка форекс. Я надеюсь вырастить счет не за счёт начислений (пардон за тавтологию), а за счёт торговли. Печальная история Ну ладно, не буду. Ну, конечно, когда то и...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж инструмента...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1060. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1026, для первой половиночки TakeProfit...