Где же ты таких умных слов нахватался, наверное снова посмотрел каких то блогеров экспертов, у меня нету инвестиционной декларации, так как я в первый раз это слово слышу от тебя, но я как нормальный человек, конечно же когда покупаю тот или иной...
Вот как раз разгон депозита может подарить комфортную торговлю трейдеру. Так что разгон депозита упрощает торговлю и получилось разогнать депозит, значит и мысли о том, где взять хотя бы 500 долларов мигом пропадают и уже приходят другие мысли, как...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 190.84 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 191.03. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на покупку для меня...
То, что заранее завел счет, не плохо. А работу фин отдела, можно ускорить и очень значительно. Всё довольно просто. Тебе нужно пополнить не вновь открытый счёт, а любой ранее верифицированный на который уже было зачисление. Пусть даже слитый. А...