О! В наших рядах прибавление! Добро пожаловать Конечно, с двадцаткой прыгать на золото - это пан или пропал. Но не прыгая, не сдвинешься с места, поэтому приходилось рисковать. Но, и сейчас мне легче не стало, как я думала. Вроде и запас уже есть в...
Само то, что выборы состоялись в Германии на рекордной явке избирателей, уже стало оптимизмом, EURUSD смогла подрасти в район максимума 1,0532, но этого оптимизма не хвалило, чтобы его пробить.) Все таки партия Мерца не набрала необходимого...
Приветствую, коллеги! С новой торговой успешной неделей! Посмотрим, что в понедельник нового и интересного у нас на рынке? На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURCHF видно, что цена подошла к уровню поддержки 0.93570. Я рассматриваю возможность входа в покупки от этого уровня с целью зафиксировать прибыль, если цена обновит предыдущее максимум на 0.94610. Если ситуация...
Приветствую.#Bitcoin сегодня в рост не смог преодолеть уровень 96484, и получив отскок от него, снизился к уровню 94922, что сломало ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало рост цены 96161, с откатом на снижение. Что-то...