Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 108,24. Сегодня в центре внимания трейдеров инаугурация президента США Дональда Трампа, от которого ожидают принятия ряда важных решений уже в первые часы после церемонии. Не исключаем введение повышенных...
Коллега Parus не сердись..полезное нужно напоминать Коллегам. Ребята, привет. Ловите в прицепе Робота помощника(автомат), которого мы нацарапали, чтобы, при торговле в Инсте, не попасть в просак и выполнить все условие Инсты 5-ти минутного...
Именно один раз подключается риск менеджер через удаленный комп на мой пк включает терминал мой приписывает логин а пароль не прописывает а ставить чтобы я даже не успел увидеть и подключает и на этом все теперь МТ4 будет каждый день работать а я...
Юрий, приветствую, еще раз. Я тоже ждал этого движения еще на прошлой неделе. Точнее даже на позапрошлой. На прошлой неделе я рассматривал подобный рост псоел выноса покупателей 1,0258. Писал об этом. Сегодня с утра так же предполагал, что будет...
GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна, хороших торгов. Цель золота торгуется выше круглого 2700. На отметке 2707 стоит цена на данный момент времени. На дневном графике свеча формируется бычья и при этом произошло обновление минимума пятничной дневной...