Возможно, на каких то парах и инструментах и есть болтанка, как Вы говорите, вот только на нашем NZD/USD все спокойно и стабильно, как определял я приоритет снижения пары и рассматривал только продажи - все так и происходит. Конечно, скромно и...
#GBP/USD. Ну вот об этом и я и писал ранее, что Трамп ночью объявил о том, что подпишет торговое соглашение с большой страной. Это, кстати, спровоцировало Бейли к тому, что он полностью изменил риторику своего выступления, что, по сути, и дало...
Привет. Ну во-первых как по то сильно дорого и по факту можно обойтись и без этой покупки на мой взгляд. Насчёт индикаторов то я вам так скажу что их исключить из торговли не стоит. Они как раз и сделаны, что бы нам упрощать торговлю. Ведь если по...
Вон Дональд солану в крипторезерв хочет добавить и как минимум говорит о ней. Видно что ты очень разбираешься в проектах. Я буду очень смеятся, если на солану создадут ETF. Добавят в крипторезерв. Она полетит на 500 долларов а ты дальше её...
Да активность какая-то будет точно, только не понятно еще от кого большая. Но до наступления важнейших новостей в среду думаю все-таки удастся избежать пробежек сильных на NZDUSD. На данный момент здесь все тот же канал идет, причем даже вечерний...