Приветствую, Евгений, удачного дня GBP/USD Н1 Вчера валютная пара GBP/USD продолжила свое снижение и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса, но сегодня картинка больше похожа на консолидацию и поскольку...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL на основе технического анализа Доброго всем дня! Вчера торговый инструмент #CL достаточно сильно опустилась и сумела сломать восходящий канал. Так что ничего удивительного, что сегодня я ожидаю, что цена...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике дневном и после отбоя цены от уровня 2.3354 с разворотом ее вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Логично стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.38459 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.38654 (рассматривался ряд из трех уровней...
А вон оно что, я думал у тебя тоже 30$. Я вообще рисковать не хочу, но когда вижу что цена вниз идёт то попытаюсь взять прибыли чуточку больше. 10% это 3$ с 30-ти. У меня рискменеджмент плавающий. Вот сейчас я сделал резкий рывок +0.95 центов сделал...