GBPUSD Всем привет! Фунт отработал скользящую среднюю ЕМА 200 на дневном тайм фрейме 1,2850-1,2860. Только вот на чём был такой активный спуск с пробоем лоу 1,2905 не понял, вроде как американский доллар вчера на новости не так сильно отреагировал,...
Итак, GBPUSD рухнул вниз на более чем 140 пунктов внутри дня. Если были бы открыты продажи, то безусловно, на них бы я хорошо наварилась, но не в моих правилах было рассматривать короткие позиции на пробой локального минимума. К тому же очередное...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 152.59. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 152.22. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
Прибыльной пятницы, сегодня главный ориентир на торговлю во второй половине дня, играем на главной статистике по рынку труда. До этого момента ожидание будет, либо доработка вчерашнего движения, либо в накопление упремся. Вчера душевно фунт...
Валютная пара EURCAD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре EURCAD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 1.51331 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности для входа sell ордером....