Ну для прибыльной торговли нужен еще и опыт в трейдинге без которого не будет профита с hayrf форекс. Совмещение с работой это по идее есть основное, что может принести дополнительный доход помимо основной заработной платы. Наверное, о таком...
В трейдинге такого практически нет! Т.е. тут нельзя постоянно повышать эффективность труда как принято на производствах. Тут рынок просто не дает этого делать. Прогресс может быть только в начале и он заключается лишь в том, что бы новичок перестал...
А он у меня на всех стоит, неважно какой временной промежуток, важно что я по нему смотрю и что вижу. Да, как и все индикаторы он показывает что было, и не факт что это последняя точка в отметке, но лучше чем ничего. Про уровни вопрос все тот же -...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Рано обрадовались мы с тобой по поводу снижения. Сегодня день очень бычий, мне даже кажется, что будет пробита МА. Но, я понимаю, что не стоит делать скоропалительные выводы, потому что всё может так же обернуться...
После нашего с Вами плотного общения по йеновым парам, у меня возникло твердое мнение, что периоды их безоткатности Вас очень радовали и позволяли прилично брать профит. Только сейчас рассматривала снова GBP/USD - похоже на то, что всё идет к...