Доброе утро. Я вот думал, что вчера покупатели по Фунту смогут продолжить двигать цену наверх, но в итоге продавцы весь день прожимали цену вниз, отыграв в итоге большую часть роста. По Евро покупатели и вовсе вернулись к минимуму, Фунт на...
Дима, боярин, здоров. Ну вот, нормально цена вчера отработала юг. Я писал, что внизу долговые остались и торопиться с покупками не стоит. Я вчера кстати от покупок немного поработал уже за несколько часов до закрытия рынка, ущипнул профит и вышел....
GBP/USD Доброго утра Дмитрий! Хороших, и плодотворных выходных в этом нелёгком деле. Да про вот эту про торговку или боковик по паре GBP/USD ты прав, вот уже две недели фунт нам мутит воду. Особенно это хорошо видно на недельках по двум последним...
Есть такая вероятность, что ее могли перепутать с другой монетой GOAT, которая на BNB-Chain. Тикеры у них вроде одинаковые, только полные названия отличаются. Но та, которая на BNB - блокчейне, та уже более 3х лет на рынке, предложение ограничено...
EURUSD: График Daily. Цена никак не может закрепится выше МА420. И от уровня D1 Res:1.09310 вновь ушла на снижение к уровню D1 Sup C:1.07272 и пробила его немного вниз. Если цена сможет продолжить снижение возможно сможет дойти к уровню поддержки...