Судя по всему уже ничего из отложенных ордеров, которые были выставлены согласно торговой системы "СТРИЖ" не сработает, так что через часа три можно будет уже удалять все отложенные ордера, может конечно какая-то волатильность и случится на рынке,...
Я вот тоже сейчас больше на свои суждения ориентируюсь. Потому что доверялся аналитикам многократно, и каждый раз почему-то неудачно. Помню, как в мае они советовали покупать одну компанию. Но та через неделю объявила, что не будет выплачивать...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Здесь я предполагала, что пара пойдёт в этот серый диапазон, ещё когда она торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.12009 и поддержкой 1.11274. Этот диапазон образовался после того,...
Доброе утро. Я вот думал, что вчера покупатели по Фунту смогут продолжить двигать цену наверх, но в итоге продавцы весь день прожимали цену вниз, отыграв в итоге большую часть роста. По Евро покупатели и вовсе вернулись к минимуму, Фунт на...
Здравствуйте, коллега!! EURUSD, вчера целый день валился в сторону юга, и в итоге, достиг уровень поддержки 1.0708, преодолел его, но закрепится над ним не получилось. Поэтому пара приподнялась над уровнем 1.0708, и там же притормозила. Вчерашний...