Да действительно, рынок не может просчитать нашу интуицию. Это как игра в шахматы, где ты пытаешься предугадать ходы противника, но при этом сам остаешься непредсказуемым. Интуиция может дать тебе преимущество, особенно когда рынок пытается...
AUDUSD Меня больше интересует по этой валютной паре дневной график, где ранее сложился среднесрочный вариант, который изображаю на скрине стрелочками. Совершили пробой 100-го уровня находящегося на 0.6332 по сетке Фибоначчи, однако чисто достать...
Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...
Важнее размер стопа от депозита. Если позволяет войти с хорошим соотношением, тогда ввязываемся в эту историю. Конечно, бывают и приятные исключения, но это уже по ситуации. Ждал неделю я условий входа по GBP/USD, уже и лот высчитал и размер...
Вадим хорошего дня, надеюсь прошедшая торговая неделя принесла тебе пару копеек профита! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся очень высоким, на фоне роста геополитической неопределённости и потока очень противоречивых заявлений от новой...