Меня волнует будущее. Сколько мне еще отмерено, знают только в небесной канцелярии. Но я оптимист и надеюсь дожить до того ох как неблизкого дня когда ВСЕ мои ВНУКИ закончат школу!!! Салют Коллеги!!! Сегодня уже заканчивается воскресенье...пора и...
Добрый всем вечер! Еще интересно было рассмотреть на другом таймфрейме ситуацию по валютной паре EURNZD (M15), где наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 1.81718 и сопротивления 1.82394. Индикатор RSI (14)...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, между уровнями 0.82849 и уровнями 0.82781, затем пара покинула диапазон вниз и продолжал набирать объём продавец. На более старших таймфреймах я ждала снижения. Соответственно, я ждала снижения здесь...
Хотя на этой неделе паре AUD/CAD не удалось подняться выше максимума позапрошлой недели, когда Трамп объявил о начале торговой войны с крупнейшими торговыми партнёрами США, но она поднималась до отметки 0,90793, что достаточно близко к тому...
USD/CAD долгое время находился в консолидации на максимумах. Цена пробила ее сначала наверх, потом вниз. Продавцы победили, цена упала ниже двухмесячного диапазона, оказавшись достаточно низко. USD/CAD торгуется рядом с уровнем поддержки 50%...